2018-04-17T10:38:13+03:00

В Волгоградской области в трех авариях с «Ладами» пострадали шесть человек

ДТП были зарегистрированы в Светлоярском и Даниловском районах, а также Волжском
Сергей ВИКТОРОВ
В двух столкнувшихся "семерках" пострадали четыре человекаВ двух столкнувшихся "семерках" пострадали четыре человекаФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Шесть человек получили травмы в трех дорожно-транспортных происшествиях с участием автомобилей Волжского автозавода.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, первая авария произошла в 0:40 в Светлоярском районе. 29-летний водитель «Лада Приора» ехал в сторону трассы МоскваАстрахань по подъездной дороге от поселка Светлый Яр и сбил 40-летнего пешехода, который шел по дороге без светоотражающих элементов. Пешеход госпитализирован.

В Даниловском районе в аварии пострадали четыре человека. Авария произошла в 14:05. По предварительной информации, 31-летняя женщина за рулем ВАЗ-2107 ехала по трассе ФроловоДаниловка. При совершении левого поворота она не уступила дорогу автомобилю ВАЗ-2107, которой управлял 66-летний мужчина. В результате аварии оба водителя, а также две пожилых пассажирки второй «семерки» госпитализированы.

Третья авария произошла в Волжском в 14:42. 44-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, ехал по улице Севастопольской в сторону СНТ «Тюльпан», сбила 80-летнего велосипедиста, который ехал по правому краю проезжей части в попутном направлении. Велосипедист доставлен в больницу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: