2018-04-17T10:17:49+03:00

В Волгограде отфрезеровали улицу Мира

Вскоре на улице уложат два слоя асфальтобетона
Сергей ВИКТОРОВ
На площади Павших Борцов к майским праздникам уложат новый асфальт.На площади Павших Борцов к майским праздникам уложат новый асфальт.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

В центре Волгограда закончились работы по фрезерованию изношенного слоя асфальта на улице Мира.

Как рассказали «КП-Волгоград» в администрации города, дорожники работали на участке от Главпочтамта до Нового экспериментального театра. Сейчас улицу готовят к укладке выравнивающего слоя асфальтобетона.

В рамках восстановления дорожного покрытия будет восстановлена и дорога, прилегающая к памятнику Александру Невскому. В конце марта здесь устранили дефекты в асфальте, образовавшиеся после зимы.

Несмотря на дорожные работы, движение по Мира не перекрывали. Фото: Геннадий БИСЕНОВ

Несмотря на дорожные работы, движение по Мира не перекрывали.Фото: Геннадий БИСЕНОВ

- Площадь восстанавливаемого дорожного покрытия составляет около девяти тысяч квадратных метров, - сообщил мастер МБУ «Северное» Александр Богданов. – Сейчас ведутся работы по поднятию люков технологических колодцев и ливнеприемных решеток до уровня будущего полотна, после чего мы приступим к укладке асфальтобетона.

Стоит отметить, что дорожные работы на улице Мира, несмотря на плотный трафик, ведутся без перекрытия движения. Поэтому подрядная организация просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: