2018-04-16T15:09:56+03:00

У волгоградцев стало чуть больше денег

По данным облстата, в Волгоградской области увеличились реальные денежные доходы
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments5
Реальные располагаемые денежные доходы волгоградцев выросли аж на 7 процентовРеальные располагаемые денежные доходы волгоградцев выросли аж на 7 процентовФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Федеральная служба государственной статистики по Волгоградской области обнародовала статистические наблюдения за реальными доходами жителей региона.

Как сообщает «КП-Волгоград», в феврале 2018 года реальные располагаемые денежные доходы выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7,1 процент. Правда, как это выглядит в абсолютных цифрах – статистика умалчивает. Однако при этом, по данным Волгоградоблстата, рост доходов жителей Волгоградской области отмечался и в первом месяце нового, 2018 года. Согласно данным статистических наблюдений, без учета единовременной денежной выплаты пенсионерам в январе 2017 года, реальные располагаемые денежные доходы населения Волгоградской области увеличились на 1,6 процента. Однако на сколько доходы населения увеличились в натуральном выражении, в рублях и копейках, также неизвестно.