2018-04-16T13:53:00+03:00

В Волгограде дотла сгорел частный дом

Инцидент произошел в Ворошиловском районе Волгограда
Сергей ВИКТОРОВ
Дом выгорел полностью, погибших и пострадавших в результате пожара нет. Фото: Алексея УльяноваДом выгорел полностью, погибших и пострадавших в результате пожара нет. Фото: Алексея Ульянова
Изменить размер текста:

Крупный пожар тушили пожарные подразделения Ворошиловского района.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного службы «01» в понедельник, 16 апреля, в 12:20. На улице Морфлотской в частном секторе Ворошиловского района Волгограда загорелся жилой дом. Общая площадь возгорания составила 60 квадратных метров.

К месту происшествия оперативно выдвинулись два пожарных расчета 20-й пожарно-спасательной части. Им потребовалось больше получаса, чтобы справиться с огнем – о ликвидации пожара было объявлено в 12:52. Дом, а также часть дворовой территории, оказались полностью уничтожены огнем. К счастью, погибших и пострадавших в результате пожара нет, причины возгорания сейчас предстоит установить специалистам.

ГУ МЧС России по Волгоградской области просит волгоградцев строго соблюдать правила пожарной безопасности, навести порядок во дворах и на придомовой территории, а также не сжигать мусор и сухую растительность. В случае возникновения пожара звоните по телефону 101.