2018-04-16T13:31:11+03:00

Житель Тюмени обманул 26 волгоградцев

Он представлялся дальним родственником, которому нужна финансовая помощь [видео]
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подозреваемого задержали в Ханты-Мансийске. Фото: скриншот с оперативного видео ГУ МВД по ХМАО-ЮгреПодозреваемого задержали в Ханты-Мансийске. Фото: скриншот с оперативного видео ГУ МВД по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

37-летний житель Тюмени был задержан оперативниками УМВД России по Волгограду совместно с коллегами из уголовного розыска МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу, мужчина в июне 2017 года освободился из колонии, и зарабатывал на жизнь тем, что звонил пенсионерам из Волгограда и Волгоградской области, сообщал, что задержан за преступление, и просил финансовой помощи. В качестве курьеров для передачи денег он использовал таксистов, которых находил через интернет.

Всего от действий злоумышленника пострадали 26 жителей Волгоградской области. Стражи порядка установили, что все звонки поступали с территории Югры. Сотрудники полиции установили личность и местонахождение предполагаемого злоумышленника, после чего задержали в Ханты-Мансийске.

В настоящее время правоохранители устанавливают причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.

Злоумышленник из Тюмени обманул 26 волгоградских пенсионеров.! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: