2018-04-15T20:04:00+03:00

«Ротор-Волгоград» уступил «Кубани»

Матч закончился со счетом 2:1 в пользу краснодарцев
"Сине-голубые" бились до последнего, но удача оказалась на стороне соперника. Фото ФК "Ротор-Волгоград"."Сине-голубые" бились до последнего, но удача оказалась на стороне соперника. Фото ФК "Ротор-Волгоград".
Изменить размер текста:

К сожалению, матч 33-го тура Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ не принес «Ротору-Волгоград» очков. Мы проиграли.

В первом тайме подопечные Сергея Павлова выглядели на поле не очень убедительно. Поначалу «Ротор» больше оборонялся и мало владел мячом. Как результат, первый гол в наши ворота забыли соперники. На 21-й минуте краснодарец Владимир Лобкарев буквально закатил мяч ворота Заболотного. Волгоградцы разозлились: четыре раза пробивали по воротам «Кубани», но все мимо. Казалось, удача отвернулась от команды.

Но, видимо, в перерыве главный тренер задал игрокам хорошую взбучку, и во втором тайме на поле разыгрался настоящий бой. На 48-й минуте Максим Вотинов вколотил красивый гол в дальнюю девятку. Счет сравнялся. Правда, ненадолго. На 62-й минуте арбитр назначил штрафной в ворота волгоградцев, и Олег Алейник принес «Кубани» второй гол.

Сине-голубые бились до последнего, раз за разом они атаковали соперника, шли напролом, заработали даже несколько желтых карточек, но, к сожалению, безрезультатно. Счет на табло остался 2:1 в пользу краснодарцев.

Следующий матч «Ротор» впервые проведет на «Волгоград Арене». 21 апреля волгоградцы принимают на своем новом стадионе «Луч-Энергию».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: