2018-04-15T11:14:47+03:00

За сутки в Волгоградской области сгорели внедорожник и «Волга»

Пострадал в огне и рядом стоящий «КАМАЗ»
Изменить размер текста:

Суббота 14 апреля для жителя улицы Апельсиновой Кировского района Волгограда закончилась печально: у владельца сгорел его любимый Great Wall Safe. Причем сгорел внедорожник из-за его же безалаберности.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 12.47. К моменту прибытия пожарных, огнем уже были охвачены не только гараж с внедорожником внутри, но и кровля дома. К счастью, пожар удалось потушить вовремя – крыша не рухнула. Но иномарка сгорела дотла. А причиной пожара, как установили эксперты ГУ МЧС по региону, стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании легковоспламеняющейся жидкости.

Еще один волгоградец остался без машины в Михайловке. На улице Восточная во дворе вспыхнул «ГАЗ-31029». И буквально в считанные минуты огонь перекинулся на стоящий рядом «КАМАЗ». К счастью, у грузовика сгорели только передние покрышки, машину удалось вовремя потушить. А вот «Волга» выгорела до основания. Кстати, именно в ее моторном отсеке замкнуло проводку, из-за чего и вспыхнул пожар.