2018-04-14T21:25:08+03:00

На Красную горку в Волгограде перекроют дороги и пустят автобусы до кладбищ

15 апреля общественный транспорт будет ходить по 13 спецмаршрутам
Чтобы обеспечить безопасность, у городских кладбищ введут ограничения движения.Чтобы обеспечить безопасность, у городских кладбищ введут ограничения движения.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

На Красную горку, в воскресенье 15 апреля, многие жители Волгограда отправятся на кладбища, чтобы помянуть родных и близких. Чтобы обеспечить безопасность, у городских погостов введут ограничения движения. Как рассказали «КП-Волгоград» в мэрии, запрет на проезд, стоянку и остановку будет действовать с 6 утра до 17.00 15 апреля 2018 года.

В Дзержинском районе машины запретят бросать на улице Землячки от проспекта Жукова до кладбища. Также нельзя будет останавливаться на улице Карла Либкнехта от проспекта Жукова до Дмитровского кладбища. Проезд закроют по улицам: Батумской, Южно-Украинской, Рионской, Истринской, Ингульской, съезду с Третьей продольной, по Третьей продольной от Лесогорской до шестого путепровода на Ангарской. Объезд рекомендуют по Ангарской, Хорошева, проспекту Жукова.

На юге Волгограда в Кировском районе перекроют улицы Абганеровскую, Лавровую, Майскую, Красных партизан и Клязьминскую, а также переулки Майский и Советский. Объезд - по Майской и Строительной. В Красноармейском нельзя будет проехать по проезду от дома № 73 на улице Плеханова до Новопортной, 93.

На всех городских кладбищах будут дежурить полицейские и наряды ДПС. А для горожан пустят 13 специальных маршрутов. Ходить спецавтобусы будут с 8 до 15 часов.