2018-04-15T01:24:46+03:00

«Ротор-Волгоград-2» проиграл «Зоркому» в Красногорске

Матч 19-го тура Первенства среди команд клубов ПФЛ завершился со счетом 4:2
«Ротор-Волгоград-2» остается аутсайдером первенства.«Ротор-Волгоград-2» остается аутсайдером первенства.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

Волгоградский «Ротор» выбрался из зоны вылета Первенства ФНЛ. Победы болельщики ждали и от дублеров. 14 апреля «Ротор-Волгоград-2» встречался с «Зорким» в Красногорске. Матч 19-го тура ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ группы «Центр» завершился обидным поражением волгоградцев - 2:4.

После первого тайма «Ротор-Волгоград-2» вел в счете, хотя и меньше владел мячом. Дмитрий Лаврищев вывел команду вперед на 35-й минуте. Но после перерыва «Зоркий» вновь завладел инициативой. Сначала Сергей Цыганов сравнял счет - 1:1. Но «Ротор-2» вновь вышел вперед благодаря красивому удару головой Алексея Смирнова после розыгрыша штрафного. Правда, на этом удача да и силы волгоградцев покинули. «Зоркий» постоянно атаковал, футболисты «Ротора-2» стали допускать ошибки. И в итоге пропустили еще три мяча.

На сегодняшний день «Ротор-Волгоград-2» остается аутсайдером первенства. Тем не менее на послематчевой пресс-конференции Владимир Файзулин отметил настрой команды, желание «играть», а не отсиживаться в обороне.

Следующий матч «Ротор-Волгоград-2» проведет дома. Встреча с «Сатурном» (Раменское) пройдет 21 апреля в 13.00 на стадионе «Нефтяник».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: