2018-04-13T15:13:48+03:00

«Концессии водоснабжения» заделают дыры в асфальте на улицах Тургенева и Быстрова

Компания начинает благоустройство на участках, где проводили земляные работы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

С наступлением тепла на дорогах Волгограда стали видны все огрехи, ямы и те участки, где осенью и зимой ремонтировали или перекладывали трубопроводы. Как сообщили «КП-Волгоград» в компании «Концессии водоснабжения», рабочие приступают к благоустройству в местах проведения земляных работ. Вернутся и на те участки, где уже на новеньком асфальте образовались свежие ямы. В списке улицы Тургенева в Дзержинском, Быстрова в Кировском, Пражская и Советская в центре.

Так, после зимы двойной провал на уже отремонтированном участке образовался на внутридворовой дороге по улице Тургенева в поселке Ангарский. Яму оперативно засыпали щебнем, а объект включили в график на асфальтирование.

На улице Быстрова построили новый канализационный коллектор для ЖК «Парк Европейский» и уже приступили к восстановлению дорожного покрытия и прилегающей территории. До конца апреля засыпят щебень. В начале мая уложат первый слой асфальта, чуть позже установят бордюры и закатают второй слой.

В мае асфальт появится и в переулке Школьный, 2а, и на дороге с улицы Быстрова на улицу 64-й Армии.

На пересечении улиц Пражской и Советской, а также Советской и Родимцева раньше срока завершили переключение канализационных сетей. Здесь также идут дорожные работы.