2018-04-12T15:05:41+03:00

В Волгограде житель Санкт-Петербурга снял на видео изнасилование племянницы

Пострадавшей девочке было всего шесть лет
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

44-летний житель Санкт-Петербурга приговорен к 14 годам колонии за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, а также за изготовление порнографических материалов с участием несовершеннолетних.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, мужчина, уроженец Волгограда, уехал в Санкт-Петербург на заработки, но регулярно приезжал в Волгоград в гости к родственникам.

В феврале 2013 года он приехал в гости к родной сестре, у которой на тот момент росла дочка. Именно тогда мужчина надругался над шестилетней племянницей, сняв все на видеокамеру. Позже отснятое шокирующее видео он переписал на жесткий диск компьютера. Однажды он дал электронный носитель своему другу, забыв о хранящемся на нем видео. Друг же, увидев жестокие кадры, тут же обратился в полицию.

Приговором суда педофил приговорен к 14 годам колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на два года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: