2018-04-12T13:56:54+03:00

Под Волгоградом сын-алкоголик убил свою 82-летнюю мать

Женщина скончалась от черепно-мозговой травмы
Следователи нашли сына в состоянии сильного опьянения и со следами крови на руках и одежде.Следователи нашли сына в состоянии сильного опьянения и со следами крови на руках и одежде.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Утром 12 апреля в «скорую помощь» позвонил мужчина из хутора Княжеский Михайловского района. Он рассказал, что проснувшись нашел 82-летнюю мать в бессознательном состоянии. К сожалению, прибывшие на место ЧП медики, уже ничем не могли помочь бабушке – она скончалась. Но при осмотре врачи обратили внимание на кровопотеки на теле женщины. Ее явно избили перед смертью.

О своих наблюдениях медики сообщили правоохранителям, и туда выехала следственно-оперативная группа. Следователи Михайловского отдела СУ СК по региону первым делом решили опросить сына погибшей, но нашли его в едва вменяемом состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом его руки и одежда были в крови.

Свою вину 45-летний мужчина не признает, говорит, мол, мать была мертва уже когда он проснулся. Но судебно-медицинские эксперты уже подтвердили: смерть пожилой женщины наступила в результате тяжелой черепно-мозговой травмы.

По данному факту следователи завели уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: