2018-04-12T10:04:37+03:00

Наставник команды «Ротор-Волгоград» заплатит штраф за свое поведение на игре

Сергея Павлова оштрафовали на 5 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото ФК "Ротор-Волгоград".Фото ФК "Ротор-Волгоград".
Изменить размер текста:

Дисциплинарная комиссия РФС по итогам заседания назначила штраф главному тренеру клуба «Ротор-Волгоград» Сергею Павлову в размере пяти тысяч рублей. Такое наказание главный наставник сине-голубых получил по итогам матча с воронежским «Факелом» за то, что вышел за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Напомним, что это уже далеко не первый штраф Павлова за его излишнюю эмоциональность. Во время игры своих подопечных он так переживает и расстраивается за промахи, что готов буквально выбежать на поле для подсказок и наставлений. Вот и расплачивается.

А матч с «Факелом» и вовсе был напряженный. Напомним, это была первая домашняя игра волгоградцев в весенней части Первенства России среди клубов ФНЛ, которая закончилась ничьей. На своем родном «Зените» «Ротор» не смог вырвать победу у аутсайдера этого турнира. Было обидно и досадно, не только болельщикам, но и тренеру.

- Не смогли мы дожать соперника во втором тайме, то ли сказалась нервозность из-за того, что торопились, то ли просто не подфартило, - оправдывался Сергей Павлов на послематчевой конференции. Но видно было, что он расстроен.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: