2018-04-11T17:19:21+03:00

В Михайловке следователи просят помощи в поисках матери, убившей новорожденную девочку

Тело ребенка было обнаружено в пакете между гаражными боксами [видео]
Сергей ВИКТОРОВ
Подозреваемая попала в объектив камер видеонаблюдения одного из магазинов Михайловки. Фото: скриншот с записи камер видеонаблюденияПодозреваемая попала в объектив камер видеонаблюдения одного из магазинов Михайловки. Фото: скриншот с записи камер видеонаблюдения
Изменить размер текста:

Следователи Михайловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области продолжают расследование уголовного дела по факту обнаружения в Михайловке тела новорожденного ребенка.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, страшную находку сделал местный житель, пришедший в гараж. Мужчина обратил внимание на странный сверток, лежащий между двумя строениями. Развернув его, он увидел, что в пакете лежит тело ребенка. Новорожденная девочка умерла от переохлаждения.

До настоящего времени личность матери-убийцы не установлена. Вместе с тем, продавец одного из магазинов города Михайловки сообщила стражам порядка, что в январе и феврале 2018 года в торговый павильон за спиртными напитками приходила женщина, которая была на поздних сроках беременности. В марте текущего года, вероятнее всего уже родив ребенка, она вновь приобретала алкоголь в этом же магазине.

В распоряжении следователей имеется видеозапись камеры наблюдения, установленной в торговом зале магазина. Правоохранительные органы обращаются ко всем, кто опознал эту женщину с просьбой сообщить её данные по телефонам: (84463) 2-11-98 или «02». Анонимность гарантируется.

В Волгограде ищут женщину, подозреваемую в убийстве новорожденного ребенка.! другой источник