2018-04-10T09:54:19+03:00

В Волгоградской области сгорели «Газель», КрАЗ и две «Лады»

Две машины горели в Волгограде, по одному – в Волжском и Еланском районах
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

Грузовики КрАЗ и «Газель», а также две легковушки производства Волжского автозавода сгорели за минувшие сутки в Волгоградской области.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание было зарегистрировано в 10:55 в Тракторозаводском районе. На улице Николая Отрады загорелась 19-летняя «Газель». Пожарные расчеты первой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 11:07. Предполагаемая причина пожара – неисправность узлов и механизмов транспортного средства.

Второй пожар произошел в 12:53. В парке культуры и отдыха «Волжский» загорелась кабина понтонного автомобиля КрАЗ, выпущенного в 1970 году и стоящего на выставке военной техники в парке. Пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 13:00. Причина пожара устанавливается.

Третий автомобиль загорелся в 13:02 на улице Валуйской в Тракторозаводском районе. К моменту прибытия пожарных расчетов первой пожарно-спасательной части автомобиль ВАЗ-2110 горел на площади четыре квадратных мета. Причина пожара устанавливается.

Еще одна «Лада» 14-й модели загорелась в хуторе Красноталовка Еланского района во вторник, 10 апреля, в 5:16. Общая площадь возгорания составила четыре квадратных метра. Пожарные расчеты 37-й пожарно-спасательной части потушили машину всего за 16 минут. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание проводки