2018-04-09T12:48:08+03:00

Молодежь Волгограда организовала штаб помощи пострадавшим от паводка

Ребята формируют добровольческие бригады и собирают средства для оказавшихся в беде волгоградцев
Почти двести семей временно оказались без жилья - их дома подтоплены.Почти двести семей временно оказались без жилья - их дома подтоплены.Фото: ГУ МЧС по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Ребята из самой многочисленной молодежной организации Волгоградской области организовали сбор помощи для волгоградцев, пострадавших от паводка. Молодые люди не смогли пройти мимо чужой беды, они понимают, что этим людям сейчас важна любая помощь и поддержка. Поэтому ребята открыли штаб помощи пострадавшим. Активисты будут помогать и вещами, и информационно, и просто руками.

На данный момент в Волгоградской области продолжает действовать режим ЧС, особенно тяжелая ситуация в Кумылженском, Фроловском, Михайловском и Еланском районах. По данным МЧС по региону, на утро 9 апреля частично остаются подтопленными 29 населенных пунктов, 2785 придворовых территорий, 188 домовладений, в которых проживают 531 человек, из них 75 детей.

Открыта горячая линия помощи пострадавшим от паводков (Булатов Ренат 8-960-887-42-22) Формируется потребность в вещах, еде, других предметах первой необходимости.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: