2018-04-07T18:20:14+03:00

В Волгограде КАМАЗ вылетел с путепровода на оживленной улице

Водитель грузовика отделался легкими ушибами
Сергей ВИКТОРОВ
Водитель сам вылез из раздавленной кабины самосвалаВодитель сам вылез из раздавленной кабины самосвалаФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Водитель старого грузовика КАМАЗ вполне может праздновать сегодня второй День рождения — мужчина не только выжил в страшной аварии, но и не получил в результате падения с моста ни царапины.

Мужчина отделался лишь легкими ушибами Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Мужчина отделался лишь легкими ушибамиФото: ГУ МВД по Волгоградской области

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, авария произошла около 17:00 в Ворошиловском районе. Водитель самосвала КАМАЗ ехал по улице Рабоче-Крестьянской в сторону микрорайона Тулака. Внезапно машина резко ушла вправо, пробила ограждение путепровода и рухнула с высоты вниз. Очевидцы сразу же вызвали к месту происшествия полицию и «скорую помощь».

По словам водителя, у грузовика отказало рулевое управление Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

По словам водителя, у грузовика отказало рулевое управлениеФото: ГУ МВД по Волгоградской области

Каково же было удивление свидетелей аварии, когда водитель самосвала без посторонней помощи выбрался из кабины. Осмотревшие его медики пришли к заключению, что он не получил никаких серьезных травм. А подоспевшим полицейским мужчина рассказал, что у машины сломалось рулевое управление, и удержать грузовик водитель не сумел.

<