2018-04-07T11:42:34+03:00

Во Фролово бороться с паводком помогают осужденные

Пятеро осужденных убирали мусор и разбирали завалы из деревьев
Сергей ВИКТОРОВ
Осужденные помогают ликвидировать последствия паводка во Фроловском районе. Фото: пресс-службы ФСИН России по Волгоградской областиОсужденные помогают ликвидировать последствия паводка во Фроловском районе. Фото: пресс-службы ФСИН России по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Пятеро осужденных, отбывающих наказание в колонии-поселении №25 Фроловского района Волгоградской области, приняли участие в ликвидации последствий паводка в районе.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ФСИН России по Волгоградской области, осужденные сами попросились помочь жителям хутора Терновка Фроловского района Волгоградской области. Осужденные убирали мусор, оставшийся после схода воды, и разбирали завалы из деревьев.

По мнению добровольцев, волонтерская деятельность поможет им переосмыслить жизненные ценности, научит быть социально-активными, не быть равнодушными к тем, кто находится рядом в трудной ситуации. А в дальнейшем поможет адаптироваться к полноценной жизни в обществе, встать на путь исправления, воспитать в себе качества настоящего человека, чтобы добрые дела стали хорошей привычкой.