2018-04-05T16:33:56+03:00

В Волгограде задержали педофила, который два года насиловал свою маленькую падчерицу

Восьмилетняя девочка стала сбегать из дома от извращенца
Впервые он изнасиловал девочку, когда ей было шесть лет.Впервые он изнасиловал девочку, когда ей было шесть лет.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Жуткие подробности, происходящие в семье 8-летней волгоградской школьницы, вскрылись лишь после того, как девочка стала регулярно сбегать из дома. Оказалось, что сбегала она, потому что ее насиловал 26-летний отчим.

Когда сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Тракторозаводского района Волгограда разбирались в причинах очередного побега девчонки, они заподозрили, что в семье творится неладное. Своими опасениями поделились со следователями районного отдела СУ СК по региону. Те организовали проверку. В разговоре с психологом ребенок и рассказал, с чем ей пришлось столкнуться в последние два года.

Это началось, оказывается еще в июне 2016-го. Ей тогда было 6 лет. Два года, вплоть до февраля 2018-го отчим систематически подвергал падчерицу сексуальному насилию. А чтобы девочка никому не проболталась, угрожал ей физической расправой.

Насиловал ребенка это педофил, когда матери не было дома. Именно поэтому девочка сбегала, едва мама начинала собираться на работу.

Сейчас следователи уже задержали этого волгоградца. На него тут же завели уголовное дело по статье «действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Он, конечно же, все отрицает. Но правдивость показаний ребенка уже подтвердили эксперты, уточнили «КП-Волгоград» в пресс-службе СУ СК по региону.

Расследование продолжается. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: