2018-04-05T14:11:35+03:00

В Волжском прокуратура заставила погасить долги по муниципальным контрактам

Общая сумма задолженности превысила 12 миллионов
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

Прокуратура города Волжского заставила МБУ «Комбинат благоустройства» города Волжского погасить долги перед поставщиками.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, в ходе прокурорской проверки было установлено, что между МБУ «Комбинат благоустройства» и семью организациями были заключены контракты на поставку смазочных материалов и топлива для техники, битума, турникетов, саженцев, технических пластин и светофоров. Однако платить за поставленные товары предприятие не торопилось.

По итогам проверки прокуратурой Волжского в отношении руководителя МБУ «Комбинат благоустройство» Павла Целковского возбуждено административное производство по факту нарушения сроков оплаты товаров при осуществлении муниципальных закупок. Мужчина оштрафован на 30 тысяч рублей.

Кроме того, прокуратурой Волжского внесено представление об устранении выявленных нарушений в адрес главы Волжского. В настоящее время задолженность по исполненным муниципальным контрактам погашена.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: