2018-04-05T12:01:47+03:00

Пенсионерка, обманувшая краснодарцев, пыталась подкупить в Волгограде полицейских

Теперь 60-летняя волгоградка ответит перед законом и за мошенничество, и за взятку
Мошенницу уже задержали, решается вопрос о заключении ее под стражу.Мошенницу уже задержали, решается вопрос о заключении ее под стражу.
Изменить размер текста:

Полиция Волгограда задержала в Советском районе 60-летнюю местную жительницу – эта пенсионерка находилась в федеральном розыске. Женщину разыскивают правоохранители Краснодарского края, где она проходит по уголовному делу о мошенничестве.

3 апреля волгоградские стражи порядка задержали аферистку и доставили ее в отдел полиции. Пенсионерка оказалась наглой «барышней», и вместо того, чтобы покаяться в совершенных преступлениях, он решила «откупиться». И предложила оперуполномоченному отдела уголовного розыска территориального подразделения МВД 60 тысяч рублей за то, что он не будет сообщать своим краснодарским коллегам о ее задержании и не будет составлять никаких документов.

При передаче денег женщину «поймали за руку» второй раз. Теперь она ответил перед законом не только за обман краснодарцев, но и за попытку подкупить полицейских Волгограда, говорят в СУ СК по региону.

следователи Советского района Следственного управления СКР по области уже завели на нее уголовное дело по статье «дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие».

Подозреваемая задержана, уточнили «КП-Волгоград» в ведомстве. Решается о заключении ее под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.