2018-04-05T09:53:13+03:00

Все билеты на первый матч на "Волгоград Арене" проданы

На игру с "Ротор-Волгоград" «Луч-Энергия» продано 13 тысяч билетов
Фото АО "Стройтрансгаз"Фото АО "Стройтрансгаз"
Изменить размер текста:

Вечером 4 апреля волгоградцы столкнулись с тем, что не смогли купить билеты на матч между ФК «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия», который пройдет 21 апреля на «Волгоград-Арене». Оказалось, что продажу билетов прекратили.

Как сообщили сегодня «КП-Волгоград» в пресс-службе волгоградского клуба, дело в том, что за две недели (а продажи стартовали только 22 марта) было продано 13 тысяч билетов на вышеуказанный матч. Многие захотели побывать на новенькой «Волгоград Арене», которая 21 апреля впервые распахнет свои двери для гостей. Отсюда и такое количество желающих стать частью этого исторического события.

И хотя стадион вмещает 45 тысяч зрителей, в целях безопасности, число болельщиков на трибунах нового стадиона в первый матч решили ограничить. Поэтому и остановили продажу билетов. Как говориться, кто успел.

Но по-прежнему открыта продажа билетов на тестовый матч на стадионе "Волгоград Арена" между "Ротор-Волгоград" - "Крылья Советов" (Самара). Состоится игра 2 мая в 17 часов. Билеты также можно купить через интернет на сайте сети Kassir.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: