2018-04-05T09:34:47+03:00

В Волгоградской области из-за пожаров в многоэтажках эвакуирован 41 человек

Пожары были зарегистрированы в Дзержинском районе Волгограда и в Камышине
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

В общей сложности, 41 человек был эвакуирован из-за двух пожаров, произошедших за минувшие сутки в Волгоградской области.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первый пожар произошел в 14:07 в Дзержинском районе. На улице Константина Симонова в трехкомнатной квартире девятиэтажного жилого дома горели домашние вещи на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты 21-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 14:20. Погибших и пострадавших нет, однако из подъезда было эвакуировано 15 человек. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

Еще один пожар произошел в четверг, 5 апреля, в 7:10. В 6-м микрорайоне Камышине в одной из квартир девятиэтажки горели домашние вещи на площади три квадратных метра. Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 7:24. Погибших и пострадавших нет, из подъезда спасатели вывели 26 человек. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: