2018-04-04T16:45:43+03:00

Провал у музея «Россия – моя история» объяснили таяньем снега

Дефекты плитки пообещали устранить в ближайшее время
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Провал пообещали засыпать в ближайшее времяПровал пообещали засыпать в ближайшее времяФото: Екатерина ПОДВИНЦЕВА
Изменить размер текста:

Администрация Волгограда дала официальный комментарий по поводу внушительных размеров провала в земле, образовавшегося всего в метре от детской площадки у интерактивного музея «Россия – моя история».

Напомним, недавно на участке благоустроенной территории возле музея образовался провал грунта диаметром около полутора метров.

Как пояснили в администрации Волгограда, деформация плиточного покрытия по предварительной версии произошла из-за просадки грунта, связанного с обильным выпадением осадков на территории города в последние месяцы – только в марте на Волгоград обрушились две месячных нормы осадков. В ближайшее время подрядная организация за счет собственных средств устранит деформацию, предварительно уплотнив грунт, чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций.

Кроме того, в рамках месячника парковую зону в пойме ждет «генеральная уборка». Специалисты коммунальных служб наведут порядок в парке после зимы: отремонтируют лавочки, покрасят бордюры и проведут другие работы по благоустройству.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: