2018-04-03T20:16:02+03:00

Участниц драки под Волгоградом определили в спецучреждение полиции

Три ученицы профучилища проведут там 30 суток
Поделиться:
Комментарии: comments1
У девиц будет 30 дней, чтобы обдумать свой поступок.У девиц будет 30 дней, чтобы обдумать свой поступок.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Участницы драки под Ленинском были уверены, что о ней никто не узнает. Сейчас у трех 15-летних учащихся профучилища есть 30 суток, чтобы серьезно обдумать свой поступок.

Об избиении двух школьниц полиции стало известно от педагогов профучилища. Им в руки попала видеозапись, где четыре девицы 15 и 17 лет не просто издеваются над 12 и 14-летними девочками. Они наносят удар за ударом ногами и руками. В ролике слышен лишь отборный мат.

В отношении 17-летней волгоградки возбудили уголовное дело по статье «Побои». Применить статью уголовного кодекса в отношении остальных любительниц уличного боя нельзя по закону – не достигли возраста уголовной ответсвенности. Но поместить их в спецучреждение полиции есть все основания – так решил суд. Так что ближайшие 30 суток три ученицы профучилища проведут в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Подробности нашумевшей истории читайте здесь.