2018-04-03T12:46:07+03:00

Под Волгоградом предприниматель торговала контрабандными сигаретами

Женщина не смогла предоставить необходимых документов на табачную продукцию
Сергей ВИКТОРОВ
В коробках было почти три тысячи пачек немаркированных сигаретВ коробках было почти три тысячи пачек немаркированных сигаретФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В Михайловке сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции выявили факт продажи немаркированных сигарет.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, в помещении павильона, расположенного на оптовой базе в Михайловке, оперативники обнаружили 13 картонных ящиков, в которых находилось более 2800 пачек сигарет. Общая стоимость изъятого составила более 100 тысяч рублей. Предприниматель, владеющая этим павильоном, не смогла предъявить полицейским документов на товар, подтверждающих его безопасность и качество.

Также женщина пояснила, что приобрела сигареты у неизвестного поставщика по выгодной цене для того, чтобы затем перепродать.

По факту продажи немаркированных табачных изделий возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: