2018-04-02T21:27:17+03:00

Председатель КСП Волгограда просит отставку

Владимир Гордин покидает свой пост по собственному желанию
Владимир Гордин пояснил, что в 64 года ему уже тяжело руководить ведомством. Фото Волгоградской гордумы.Владимир Гордин пояснил, что в 64 года ему уже тяжело руководить ведомством. Фото Волгоградской гордумы.
Изменить размер текста:

Председатель Контрольно-счетной палаты Волгограда Владимир Гордин написал заявление с просьбой об отставке. В своем заявлении, которое он подал на имя главы Волгограда, поясняет, что в свои 64 года ему уже тяжело руководить таким ведомством. И просил освободить его от занимаемой должности с 28 апреля текущего года, уточнили «КП-Волгоград» в гордуме.

Заявление уже одобрили депутаты профильного комитета гордумы. Окончательное решение будет принято 4 апреля на заседании городской думы Волгограда.

Напомним, Владимир Гордин руководит КСП Волгограда уже 18 лет - с 2000 года. Можно смело сказать, что он стоял у истоков становления этого ведомства. 2003 году Гордин был признан Лучшим финансовым контролером России Ассоциацией контрольно-счетных органов РФ. И в городе заслужил безмерное уважение и почет. В думе, чьи решения не обходятся без заключения КСП, подтверждают высокую эффективность этого контроля.