2018-04-02T15:04:39+03:00

Под Волгоградом пьяный сын выбросил из окна свою мать

86-летняя женщина скончалась на месте
При виде полицейских мужчина пытался покончить с собой. Не получилось.При виде полицейских мужчина пытался покончить с собой. Не получилось.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Жирновске 86-летняя женщина погибла от рук собственного сына. Этот 55-летний нелюдь выбросил ее из окна. Свидетелем происшедшего стал таксист. Он и вызвал полицию и «скорую помощь».

Это случилось рано утром 31 марта. Тело старушки медики и полиция обнаружили под окнами многоэтажки по улице Ломоносова. Многочисленные раны говорили о том, что пенсионерка скончалась от падения с высоты. Кроме того, у нее была колото-резанная рана виска.

Как выяснилось, эта женщина действительно проживала на третьем этаже данного дома вместе со своим непутевым сыном. Мужчина сильно пил. В таком же угарном состоянии его и обнаружили правоохранители, когда зашли к нему в квартиру.

Завидев полицейских, мужчина схватил нож. Он попытался покончить с собой, воткнув нож в грудь, но ранение оказалось не проникающим.

Как сообщили «КП-Волгоград» в СУК СК по региону, в ходе осмотра, следователи нашли следы крови на ручке оконной створки и подоконника. Пока своей вины мужчина не признает. Говорит, не помнит, что происходило в тот день.

Но по данному факту в Жирновском отделе СУ СК по региону уже завели уголовное дело по статье «убийство». В ближайшее время мужчине проведут психофизиологическое обследование на полиграфе. Следствие устанавливают обстоятельства совершенного преступления.