2018-04-02T11:31:02+03:00

Пьяный волгоградец выстрелил в друга солью

Застолье закончилось ранением мужчины
Изменить размер текста:

Утром 31 марта в больницу станицы Кумылженской Волгоградской области привезли мужчину с ранением ноги. У 27-летнего парня была прострелена нижняя конечность. Он кричал от боли, и поливал окружающих пьяным матом.

О криминальном характере травмы медики, конечно же, сообщили в полицию. Выясняя подробности случившегося, оказалось, что ранение пострадавшему нанес его знакомый, с которым они накануне выпивали.

Обидчиком оказался 24-летний молодой человек – «друг» подстреленного. Как водится, пьяные разговоры между парнями закончились грубой перепалкой. Придя домой, виновник не угомонился и решил наказать товарища. Он достал свой травматический пистолет, зарядил патроны солью и отправился к обидчику. Он буквально с порога выстрелил ему в ноги и, захлопнув дверь, ушел, по пути выкинув «травмат» в реку Кумылгу.

Как сообщают «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». И грозит «стрелку» до 2 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: