2018-04-02T10:04:48+03:00

В Волгоградской области в авариях с грузовиками погибли два человека

Еще один человек оказался на больничной койке
Сергей ВИКТОРОВ
Женщина на Fiat не уступила дорогу тягачу VolvoЖенщина на Fiat не уступила дорогу тягачу VolvoФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Два человека погибли, еще один получил травмы в результате трех дорожно-транспортных происшествий с участием грузовиков.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, первая авария произошла в Иловлинском районе в 2:58. 49-летний мужчина, управляя грузовиком Scania с полуприцепом, на 888-м километре трассы Москва – Волгоград сбил 44-летнего пешехода, который переходил дорогу в темное время суток в не предназначенном для этого месте без светоотражающих элементов на одежде. Пешеход скончался в больнице.

Еще одна аналогичная авария произошла в 10:30 в Краснооктябрьском районе. 33-летний водитель самосвала МАЗ ехал по проспекту Ленина. Напротив дома №94 он сбил 70-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте при наличии в зоне видимости пешеходного перехода. Несчастная скончалась на месте.

Третья авария произошла 2 апреля в 1:10 в Дзержинском районе 51-летняя женщина, управляя Fiat Panda, ехала по улице 51-й Гвардейской. На пересечении с улицей Исторической она не уступила дорогу и врезалась в грузовик Volvo. В результате столкновения женщина с травмами госпитализирована.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: