2018-03-30T14:17:09+03:00

Волгоградцу, убившему новорожденного ребенка, грозит 20 лет колонии

Уголовное дело передано в суд
18-летний парень нанес девять ударов кулаком в голову младенца. Малышку не спасли.18-летний парень нанес девять ударов кулаком в голову младенца. Малышку не спасли.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Следователи Камышина СУ СК по Волгоградской области собрали все факты и улики, доказывающие, что именно 18-летний парень убил новорожденную девочку и до полусмерти избил ее мать.

Трагедия эта произошла 21 июля 2017-го. Парень с другом выпивал в гостях у 19-летней девушки. Занюхивал спиртное клеем. Когда дошел до «кондиции», решил заняться сексом с хозяйкой. Но девушка ему отказала. В порыве гнева юноша стал ее бить. От криков проснулась и расплакалась новорожденная малышка хозяйки дома. Обезумевший парень стал бить и ребенка, пока не убил. Неизвестно выжила б ли девушка, если б не друг, который проснулся от криков, увидел бессознательные тела и вызвал «скорую» и полицию.

Как показала экспертиза, убица нанес не менее 9-ти ударов кулаком по голове малышки. Девочка скончалась от черепно-мозговой травмы, переломов костей свода и основания черепа. У её матери медики диагностировали травму грудной клетки с переломами ребер, осложнившуюся пневмотораксом.

Камышанина будут судить по двум статьям «убийство малолетнего» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Ему грозит до 20 лет колонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных