2018-03-25T11:22:20+03:00

Алексей Гоман показал свою медаль "Участнику военной операции в Сирии"

Певец из Мурманска часто дает концерты для наших военных
Поделиться:
Комментарии: comments3
Алексей Гоман никогда не забывает про творчество. Но относится к нему с душой и тщательно.Алексей Гоман никогда не забывает про творчество. Но относится к нему с душой и тщательно.Фото: Екатерина КОНОТОП
Изменить размер текста:

Часто мурманчане спрашивают, куда же пропал победитель "Народного артиста" Алексей Гоман. Но это только кажется, что его нет на сцене. Просто есть артисты, которые звучат из каждого утюга и штампуют альбомы и клипы, а есть те, кто взвешивает свое творчество.

Алексей Гоман как раз в числе последних. Он участвует в крупных телепроектах, например, "Танцы на льду", записывает песни и снимает к ним видеоряд, становится членом жюри в вокальных конкурсах. Но серьезно относится к тому, что получается, поэтому не гонится за ложной популярностью. А еще он выступает перед нашими солдатами, в том числе в зоне боевых действий.

Так, в 2016 году Алексей Гоман пел в Донбассе, а прошлой весной побывал в Сирии. За такое творчество награждают на высшем уровне. Наш знаменитый земляк уже имеет в копилке наград медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени. А теперь в своем "Инстаграме" Алексей показал, как выглядит медаль Министерства обороны РФ "Участнику военной операции в Сирии". Ее фотографию он выложил в Instagram Stories, поэтому сейчас она уже не доступна. Награду певец получил еще год назад.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных