2018-02-07T11:47:24+03:00

В Камышине на льду Волги задержали автоугонщиков

Злоумышленники на старой «шестерке» пытались добраться до Николаевска
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

Полиция города Камышина задержала на льду Волгоградского водохранилища двух автоугонщиков, пытавшихся на старых «Жигулях» доехать до соседнего Николаевска.

Как сообщает «КП-Волгоград», рано утром 6 февраля в полицию Камышина поступила информация о том, что в районе мясокомбината ездит отечественная «шестерка». Ее водитель забыл включить свет и ездил с нарушением Правил дорожного движения. В это же самое время к стражам порядка обратился житель Камышина. Он рассказал, что неизвестные угнали принадлежащий ему ВАЗ-2106, выпущенный в 1983 году.

Проверить информацию о нарушителе выехал наряд ДПС. В районе мясокомбината на льду Волги в 200 метрах от берега полицейские увидели, что двое молодых людей толкают автомобиль ВАЗ-2106. Завидев полицию, злоумышленники бросились наутек, но вскоре были задержаны и признались в угоне. Водитель, 20-летний ранее судимый житель Николаевска, не имел водительского удостоверения и сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. По факту угона возбуждено уголовное дело, машина возвращена законному владельцу.