2018-01-19T15:46:04+03:00

На дорогах Волгограда увеличили количество спецтехники

Улицы города чистят от снега 74 спецмашины
Сергей ВИКТОРОВ
На улицы города вышла дополнительная снегоуборочная техника. Фото: администрации ВолгоградаНа улицы города вышла дополнительная снегоуборочная техника. Фото: администрации Волгограда
Изменить размер текста:

В Волгограде из-за непрекращающейся метели на улицах города продолжает работать снегоуборочная и другая дорожная техника. Всего на очистке улиц от снега работают 74 машины. Основное внимание уделяется состоянию проезжей части и тротуаров.

Вывоз снега и смета с проезжей части обеспечивают 12 грузовиков. К этому часу с автодорог, тротуаров и обочин было вывезено около 60 кубометров снежных наносов и смета. Более 120 сотрудников муниципальных служб вручную очищают тротуары и пешеходные зоны. Организовано круглосуточное дежурство дорожных бригад, дополнительная спецтехника в случае необходимости готова выдвинуться к проблемным участкам автодорог.

Для эффективной работы снегоуборочных машин и во избежание возможных заторов, водителей просят не оставлять автомобили вне организованных парковок, а также соблюдать скоростной режим и правила безопасного поведения.