2018-01-18T15:49:06+03:00

Бороться с мошкой в Волгограде будут москвичи

На конкурс подали документы два столичных института
Поделиться:
Комментарии: comments2
Специалисты должны рассчитать так сбросы на Волжской ГЭС, чтобы и пойму без воды не оставить, и от мошки город избавить.Специалисты должны рассчитать так сбросы на Волжской ГЭС, чтобы и пойму без воды не оставить, и от мошки город избавить.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

Избавить Волгоград от мошки в период проведения ЧМ-2018 обещают сразу два московских института. Как следует из протокола, размещенного на сайте госзакупок, на конкурс подали документы два участника.

Первый – ФГБ ОУ образовательное учреждение высшего образования "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева". За 4 миллиона 352 тысячи его специалисты готовы расчитать оптимальных режим пропуска воды через Волжскую ГЭС, чтобы и пойму без воды не оставить, и от нашествия мошки город избавить.

Второй участник - ФГБУ "Государственный океанографический институт имени Н.Н.Зубова" - обещает сделать все тоже самое, но даже дешевле – за 3 миллионв 950 тысяч рублей. Да и опыта участия в госзакупках у этого института, судя по представленной информации, побольше будет.

Напомним, что в последних числах 2017-го года появился лот: комитет природных ресурсов Волгоградской области готов заплатить 4 535 тысячи рублей той фирме, которая сможет и пойму сохранить и с мошкой справиться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных