Boom metrics
Общество15 января 2018 14:00

Волгоградцев просят опознать мужчину с тату дракона на руке

Тело волгоградца нашли в пойме реки Царицы
Фото СУ СК по Волгоградской области.

Фото СУ СК по Волгоградской области.

Следователи СО Центрального района Волгограда просят волгоградцев помочь установить личность погибшего мужчины.

Тело 50-летнего мужика нашли в пойме реки Царицы неподалеку от ТРЦ «Пирамида» еще в сентябре 2017 года. Именно там волгоградец покончил с собой, сообщили "КП-Волгоград" в СУ СК по региону.

Это был мужчина примерно 50-летнего возраста, нормального телосложения, ростом 179 сантиметров, физически развит, волосы русые.

Был одет: футболка темной окраски с надписью латинскими буквами оранжевого цвета «SOULFLY», под которой рисунок желто-коричневого цвета в виде шара и надпись «Conquer» на задней поверхности футболки аналогичный рисунок. Рядом с телом находились брезентовые брюки камуфляжной расцветки, кеды синего цвета.

Особые приметы: сросшийся вдавленный перелом черепа (травма была прижизненной, возможно проводилась трепанация черепа), татуировка синего цвета в виде волнистых параллельных линий на правом запястье с переходом на кисть, татуировка на левом плече в виде головы дракона.

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал мужчину, с просьбой сообщить имеющуюся информацию по телефонам: (8442) 33-86-94, 8-937-567-84-29 (заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району Суров Владимир Владимирович).

0