Boom metrics
Спорт11 января 2018 8:40

Полузащитник Алексей Друзин подписал контракт с ФК «Ротор-Волгоград»

Спортсмен вырос в Волгограде и теперь вернулся в родной город
"Готов сражаться за свой город, не жалея себя!", - Алексей Друзин. Фото с сайта ФК "Ротор-Волгоград"

"Готов сражаться за свой город, не жалея себя!", - Алексей Друзин. Фото с сайта ФК "Ротор-Волгоград"

Команда «Ротор-Волгоград» пополнилась еще одним новым игроком. Клуб подписал контракт с полузащитником Алексеем Друзиным.

Волгоградцам этот футболист хорошо знаком. Алексей родился и вырос в Волгограде, именно здесь и начинал делать свои первые шаги в спортивной карьере. Он закончил волгоградский спортинтернат ФК «Ротор», затем играл за камышинский «Текстильщик». В 2006-м перешел в «Энергетик» (Урень), с 2007 по 2008 года - «Алнас». В 2009 году попал в омский «Иртыш», где стал победителем зоны «Восток» второго дивизиона и помог команде выйти в первый дивизион. В 2011 году «КАМАЗ». В 2012 году перешёл в «Газовик», с которым также вышел в ФНЛ. 2016 год - «СКА-Хабаровск».

- Очень рад вернуться в родной город. Это особые ощущения. В команде отличная атмосфера. Надеюсь, что так будет и в сезоне. Знаю, что в Волгограде преданные болельщики и сражаться за них, за город, нужно, не жалея себя. Я прошу волгоградцев поддержать нас, ведь только вместе мы преодолеем все преграды, - отметил Алексей.

ДОСЬЕ

Алексей Друзин родился 3 января 1987 года в Волгограде, рост - 176 сантиметров, вес - 73 кило, амплуа - центральный полузащитник.

Победитель ФНЛ: 2015/2016 (выход в РФПЛ). Победитель второго дивизиона (зона «Восток»): 2009 (выход в Первый дивизион). Победитель второго дивизиона (зона «Урал-Поволжье»): 2012/2013 (выход в ФНЛ).

0