2018-01-07T16:59:20+03:00

Волгоградец купил в магазине курицу с лишней конечностью

Покупка была сделана в одном из продуктовых супермаркетов
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments8
На курином бедре росла еще одна конечность. Фото: vk.com, группа "Жесть Волгограда", Николай КравченкоНа курином бедре росла еще одна конечность. Фото: vk.com, группа "Жесть Волгограда", Николай Кравченко
Изменить размер текста:

Крайне неприятный сюрприз ожидал волгоградца, купившего в одном из известных сетевых магазинов, упаковку охлажденных куриных бедер.

Как сообщает «КП-Волгоград», шокирующие фотографии мужчина выложил в социальных сетях. На них видно, что на одном из куриных бедер проросла еще одна конечность, похожая на крыло:

-До сих пор думаем, кушать эти ножки или нет, - написал в комментариях волгоградец.

Пользователи социальной сети посоветовали автору фотографии связаться с производителем и попросить объяснить ситуацию с тем, как могло такое получиться. Однако в основном комментарии сводились к тому, что в магазинах ничего покупать нельзя, а если хочется курятины, то нужно покупать ее у проверенных частных производителей домашней птицы, но никак не в магазинах, авторитетно заявляя, что такие мутации могли возникнуть лишь при большом количестве добавок в корма для птиц, вызывающих их ускоренное развитие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных