2018-04-16T11:12:51+03:00

Волгоградец снял с квадрокоптера красное небо над заводом «Красный Октябрь»

Предприятие продолжает отравлять атмосферу над Волгоградом [видео]
Изменить размер текста:

Волгоградский видеоблогер Александр Блинков - автор проекта "Волгоградсверху" - решил устроить видеоэкскурсию по всем «впечатляющим» предприятиям города-героя. Вслед за ликеро-водочным заводом, точнее тем, что от него осталось, он решил показать всему миру и «фирменный оранжевый дым волгоградского завода «Красный Октябрь».

На видео дым красного цвета затмевает всю красоту и Волги, и близлежащих достопримечательностей. А ведь эти «огнедышащие» цеха расположены как раз у подножья Мамаева кургана и как раз рядом с новым стадионом, где будут проходить игры ЧМ-2018.

«Дышите глубже!», - иронизируют в комментариях под новым видеороликом.

С руководством завода уже неоднократно вели беседы о необходимости установить новые очистные сооружения, но воз и ныне там. Более того, владелец уже давно живет за границей, а некогда передовое предприятие умирает. С Нового года там сокращают почти двести работников, а сам завод уже находится на грани банкротства.

Волгоградсверху - Красный Октябрь - RAWdrone.Фирменный оранжевый дым завода Красный Октябрь. Налоги платятся на Урале, авансы разворовывает украинский директор, а уничтожение природы и населения - в Вол...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных