2017-12-02T12:59:57+03:00

Волгоградский музыкальный театр признан театром года

Церемония награждения прошла в пятницу, 1 декабря
Сергей ВИКТОРОВ
Театр музыкальной комедии получил премию "Театр года". Фото: театра музыкальной комедииТеатр музыкальной комедии получил премию "Театр года". Фото: театра музыкальной комедии
Изменить размер текста:

В Волгограде подвели итоги молодежной премии общественного признания «Лидер».

Как сообщает «КП-Волгоград», организаторами премии являются городской молодежный центр «Лидер» при поддержке комитета молодежной политики мэрии. «Театр года» - одна из 19 номинаций.

Громкий успех в молодежной среде можно объяснить тем, что, во-первых, театр вырастил не одно поколение маленьких зрителей, чудесные музыкальные сказки, а затем мюзиклы для детей и их родителей снискали неподдельную зрительскую симпатию.

Получить статуэтку и призы на сцену поднялись директор Музкомедии Дмитрий Полянин, главный режиссер, заслуженный артист РФ Александр Кутявин, а также ведущие солисты, молодой звездный дуэт: Валерия Головкина и Александр Куприн. Представители театра признались, что участие в церемонии оказалось для них очень волнительным. В каждом интервью в этот вечер были сказаны теплые слова благодарности зрителям, принявшим участие в голосовании, за их активность и интерес к творчеству коллектива театра музкомедии.