2017-11-22T09:03:34+03:00

В Волгограде перед судом предстанет крупный наркоторговец

Мужчину задержали на железнодорожной платформе недалеко от Волгограда
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
У задержанного изъяли более 400 граммов синтетических наркотиков. Фото: пресс-службы Южной транспортной прокуратурыУ задержанного изъяли более 400 граммов синтетических наркотиков. Фото: пресс-службы Южной транспортной прокуратуры
Изменить размер текста:

29-летний волгоградец предстанет перед судом за покушение на сбыт крупной партии наркотиков, совершенный посредством интернета.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, в августе 2017 года обвиняемый путем так называемых «закладок» начал продавать наркотики. Позднее он получил крупную партию «синтетики» и спрятал в заброшенном доме, периодически продавая партии зелья страждущим, все так же делая "закладки" в укромных местах.

В сентябре 2017 года органами внутренних дел на транспорте мужчина был задержан на железнодорожной платформе недалеко от Волгограда, при нем обнаружен синтетический наркотик общим весом не менее 455,69 граммов.

Вина подсудимого полностью доказывается собранными материалами дела, сейчас оно cс обвинительным заключением направлено в Краснооктябрьский районный суд Волгограда. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных