2017-10-27T09:38:13+03:00

Подозреваемый в убийстве двух волжанок Александр Масленников задержан в Москве

Мужчина был задержан волгоградскими оперативниками
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
При задержании подозреваемый не оказал никакого сопротивления. Фото: пресс-службы СУ СКР по Волгоградской областиПри задержании подозреваемый не оказал никакого сопротивления. Фото: пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Подозреваемый в убийстве двух молодых волжанок Александр Масленников задержан сотрудниками правоохранительных органов в Москве.

Как рассказала «КП-Волгоград» официальный представитель ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смольянинова, Александр Масленников был задержан в подмосковных Химках в ночь на пятницу, 27 октября, оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Волгоградской области. При задержании подозреваемый в убийстве двух волжанок не оказал полицейским никакого сопротивления. В ближайшее время он будет этапирован в Волжский для проведения следственных действий.

В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области уточнили, что Масленников уехал в Москву на попутном транспорте, который нашел в одной из социальных сетей. Приехав в столицу, он обосновался у своей знакомой в Химках, где и был задержан 26 октября.

Напомним, две волжанки бесследно исчезли рано утром 14 октября. Девушки, две подруги, ушли в караоке-клуб и не вернулись. Следователи СУ СКР по региону возбудили уголовное дело по статье «Убийство», подозреваемый в его совершении Александр Масленников, ранее судимый за изнасилование, был объявлен в розыск. Тела пропавших девушек пока не найдены.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: