2017-10-21T23:50:53+03:00

Обвиняемый в изнасилованиях телеведущий Билл О'Рейли заплатил одной из своих жертв за молчание $32 млн

Популярный в США обозреватель попытался так «договориться» с женщиной еще до того, как его со скандалом уводили с телеканала Fox News
Поделиться:
Комментарии: comments11
Американский политический обозреватель и телеведущий Билл О'РейлиАмериканский политический обозреватель и телеведущий Билл О'РейлиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Американский телеведущий Билл О'Рейли, которого в апреле уволили с телеканала Fox News из-за «секс-скандала», заплатил одной из своих жертв за молчание 32 миллиона долларов, пишет газета The New York Times со ссылкой на свои источники.

Ранее было известно, что несколько женщин обвинили О'Рейли в домогательствах и «насильственных действиях сексуального характера». Дамы или работали вместе с ним на Fox News, или участвовали в его программе. Все утверждали, что ловелас-ведущий взамен обещал им помочь с карьерой.

Тогда компания, не желая расставаться с одним из своих самых любимых зрителями политических обозревателей, помогла ему решить вопрос. Это обошлось в $13 миллионов , причем часть суммы ведущий выплатил из своего кармана, часть дал телеканал.

Теперь собеседники NYT утверждают, что еще в январе О'Рейли заплатил своей бывшей сотруднице, аналитику Fox News Лиз Уил, тоже обвинившей его в домогательствах и сексуальном насилии, $32 миллиона. И на некоторое время помогло: Уил молчала.