2017-10-30T21:31:18+03:00

В Волгограде многодетный отец потерял семью и сжег свой дом

Накануне из семьи забрали шестерых детей
Изменить размер текста:

«Горит частный дом в районе Родниковой долины», - такое сообщение появилось в сети вечером 21 октября. Казалось бы, ничего сверхъестественного – такие ЧП случаются сплошь и рядом. Если б не одно «но»: дом хозяин поджег сам.

- Сообщение о пожаре поступило в 17.00. Горел частный дом на улице Джамбула Джабаева по всей площади. За час потушили возгорание. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня, - подтвердили «КП-Волгоград» в ГУ МЧС по региону.

Как рассказали очевидцы и соседи этого горе-поджигателя, еще несколько месяцев назад в этом доме жила многодетная семья. Сам мужчина, его жена и шестеро детей. Правда, взрослые регулярно выпивали и мало заботились о детворе.

Дети, младшему из которых было всего два года, были предоставлены сами себе. Полтора месяца назад органы опеки забрали малышей из семьи. Жена тоже ушла от своего алкоголика. В день ЧП, он орал ей в трубку, что сожжет дом, если она не вернется. Теперь ни жены, ни детей, ни дома. К счастью, никто не пострадал.