2017-10-21T12:17:37+03:00

Волгоградец вместо фотоаппарата получил посылку с пшеном

Дорогую технику подменили при пересылке из Ухты
Содержание посылки в Волгоград подменили в пути. Теперь этим занимаются правоохранительные органы.Содержание посылки в Волгоград подменили в пути. Теперь этим занимаются правоохранительные органы.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Волгоградцу на восемнадцатилетие сестра из города Ухта решила сделать подарок и купила ему новенький фотоаппарат «Никон». 5 октября она упаковала технику в коробку на почте и отправила дорогую посылку. Какого же было удивление брата, когда он получил в Волгограде совсем не то, что ожидал. Внутри коробки вместо «Никона» он нашел дешевый и подержанный фотоаппарат «Самсунг», рассказали "КП-Волгоград" в правоохранительных органах.

А так как вес фотоаппаратов сильно разнится, при подмене, чтобы получатели сразу не заподозрили подвох, в посылку подложили пакет с пшеном для уравновешивания. Об этом рассказали "КП-Волгоград" в правоохранительных органах региона.

При этом вся упаковка посылки сохранилась как бы в целости и сохранности, без видимых повреждений. Но о том, что полученный волгоградцем фотоаппарат уже был в употреблении, говорит хотя бы тот факт, что на нем сохранилась фотография незнакомца.

Сейчас по данному факту проводится проверка.