2017-10-21T10:33:47+03:00

После ДТП с автобусом в Волгограде в больнице находятся девять пассажиров

Всего в аварии пострадали одиннадцать человек
У всех пассажиров медики диагностировали травмы легкой степени тяжести. Фото соцсети.У всех пассажиров медики диагностировали травмы легкой степени тяжести. Фото соцсети.
Изменить размер текста:

Почему автобус №55К в Волгограде почти на полном ходу врезался в столб, теперь предстоит выяснить следователям. Как сообщили "КП-Волгоград" в правоохранительных органах, по данному факту сейчас проводится проверка - тахограф изъят, изучается предрейсовая документация на предприятии. Решается вопрос об административном расследовании.

Сразу после ДТП в больницу увезли 11 пассажиров - у всех травмы легкой степени тяжести. Двое из них - отец с сыном - от госпитализации уже отказались, и вернулись домой. Девять человек до сих пор пребывают на стационарном лечении.

В их числе пятеро несовершеннолетних детей: одному десять лет, двоим по 17 лет, еще двое - шестнадцатилетние. Медики диагностировали у них сотрясение головного мозга, рану голени, травму коленного сустава и ушиб поясницы. У одной из пенсионерок перелом лодижки, у мужчины - перелом ребра. Всем оказана необходимая помощь.

Напомним, авария случилась 20 октября примерно в 14.50. 54-летний водитель ООО "Автотранспортная компания" ехал по маршруту №55 - по улице Лазоревой в сторону улицы Арсеньева. Напротив дома №54 не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Вероятно, его могли подрезать на дороге.