2017-10-06T23:04:32+03:00

Волгоградку с дочкой обматерили на входе в музей «История - моя Россия»

Охранник не хотел пускать женщину, пока там шло закрытое мероприятие
Поделиться:
Комментарии: comments2
Стоп-кадр с видео Александра Блинкова.Стоп-кадр с видео Александра Блинкова.
Изменить размер текста:

В Волгограде в этот четверг с помпой открыли музей «История - моя Россия». Получилось очень замечательно: с салютом и стрельцами. Организаторы решили сделать для волгоградцев подарок: три бесплатных дня. И уже в пятницу с открытия выстроилась очередь. И те, кто оказался у входа в музей под закрытие, стали свидетелем не просто некрасивой, а возмутительной сцены. В 17-00 вход в здание неожиданно перекрыли для обычных волгоградцев - внутри началось закрытое мероприятие. Но в 17-15 одна из посетительниц захотела вместе с дочкой попасть на выставку. Все это закончилось рукопрекладством. Своими «впечатлениями» на странице в Фейсбуке поделилась Людмила Пылина, оказавшаяся в центре скандала.

- Попасть внутрь не удалось - не пускал какой-то здоровенный мужик. Я спросила почему нельзя пройти. В ответ: я ТЕБЕ ничего отвечать не буду. Я: ну вы объясните почему, мы планировали с дочкой. Охранник, решив не тратить красноречие, начал меня выпихивать, схватив за плечо.

Волгоградка собралась сфотографировать хама, но тот пригрозил развить телефон.

- Схватил за руку. Больно. Дочка заплакала. Подошли женщина с сыном и парень просто отбил меня от этого громилы. Громила напал и на парня, - рассказала на своей странице пострадавшая.

Женщина написала заявление в полицию, а затем отправилась в травмпункт: болело запястье и плечо.

Как отреагирует на скандальный инцидент руководство музея, узнаем уже в ближайшее время. Но репутацию история весьма подмочила. Теперь о «гостеприимстве» охраны знают не только пользователи соцсетей. Свидетелями сцены стали несколько десятков человек.

Хотя вряд ли это смутит тех волгоградцев, которые решили воспользоваться бесплатным подарком.

Напоминаем, музей работает на вход с 10-00 до 17-15. В 18-00 музей закрывается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Попасть в музей и посмотреть экспозиции в первые три дня все желающие смогут бесплатно.

Музей «Россия - моя история»: график работы, как пройти, цена билета

Чем удивит волгоградцев новый музей «Россия - моя история»: поющая рыба, ностальгия по СССР, живые книги, как в «Гарри Поттере»

Часть поймы Царицы отдадут под экстрим-парк для молодежи

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: