2017-09-30T13:45:24+03:00

По Волгограду прогулялся Дед Мороз в кроссовках

Дед Мороз напомнил горожанам о приближении самого любимого праздника
Дед Мороз удивил горожан. Фото: Елена ТРЕГУБОВАДед Мороз удивил горожан. Фото: Елена ТРЕГУБОВА
Изменить размер текста:

Это только кажется, что осень только началась. Но уже и Новый год не за горами. Думаете рано об этом думать? Ан нет! И доказательством тому - Дед Мороз, который накануне прогулялся по центру Волгограда. Правда, был волшебный дедушка в облегченной шубке и не при валенках, а в кроссовках. А удивленным волгоградцам он решил напомнить о приближении новогодних праздников.

Как рассказали «КП-Волгоград» организаторы, вышел на улицы города Дед Мороз из ЦКиД «Родина». Свое появление он объяснил так: «Хороша не только сама сказка, но и ее ожидание!». Кто-то из волгоградцев обрадовался и подошел пообщаться, кто-то заскромничал и шел стороной. Но улыбок дедушка вызвал много.

В центре культуры и досуга «Родина» к празднику уже готовятся. Здесь началась работа над совместным проектом с Волгоградконцертом. Детвору на новогодние праздники ждет интерактивная театрализованная шоу-программа «Елка! Кастинг! Новый год!». Повлиять на развитие сказочных событий на Королевской фабрике звезд сможет каждый зритель.

Дед Мороз гулял в облегченной шубке и не при валенках, а в кроссовках. Фото: Елена ТРЕГУБОВА

Дед Мороз гулял в облегченной шубке и не при валенках, а в кроссовках. Фото: Елена ТРЕГУБОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выходные в Волгограде и Волжском: реконструкция на Лысой горе, ярмарка животных, по храмам на велосипеде, скачки и фестиваль экстрима

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: