2017-09-22T23:25:22+03:00

Под Волгоградом в лобовом столкновении погибли двое

Один человек попал в больницу
Екатерина МАЛИНИНАСергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Машины шли на высокой скорости - удар был очень сильным.Машины шли на высокой скорости - удар был очень сильным.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В пятницу вечером жуткая авария произошла под Калачом-на-Дону на 66 километре ростовской трассы. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются. Известно, что лоб в лоб столкнулись «БМВ» и «Мазда». Удар был такой силы, что обе машины расплющило. Водитель «Мазды» погиб на месте. ИЗ «БМВ» достали водителя и девушку-пассажирку. Но по пути в больницу в карете скорой помощи волгоградка умерла - травмы не совместимые с жизнью. Как рассказали "КП-Волгоград" в ГУ МВД по Волгоградской области, за жизнь водителя сейчас борются медики местной районной больницы.

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства происшествия, а именно, какая из иномарок выскочила на встречную полосу, где и произошло столкновение. Ясность в это смогут внести записи в видеорегистраторов, которые предстоит просмотреть.

В аварии погибли двое. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В аварии погибли двое.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Накануне, в четверг, в авариях пострадали трое детей: 11-месячная девочка, годовалый и двухлетний мальчики. Малыши получили травмы и находятся в больницах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных