2017-08-17T22:39:07+03:00

В Волгограде пропавшую девушку нашли на фермерских полях

Она устроилась на уборку урожая
Ирина пока не объяснила, почему отправилась работать под палящее солнце. Фото: личный архив семьиИрина пока не объяснила, почему отправилась работать под палящее солнце. Фото: личный архив семьи
Изменить размер текста:

Ирину Темную, 18-летнюю жительницу Елани, родственники искали 10 дней. Девушка приехала из села поступать в волгоградский колледж, поселилась у родни, а затем пропала. Перед исчезновением написала «смс», что с ней все хорошо. После безуспешных попыток связаться с Ирой, опекуны написали заявление в следственный комитет.

- Только сегодня утром я говорил с начальником из комитета, а уже к вечеру они сообщили нам, что ее нашли. Ира работала на полях - собирала урожай, - поясняет опекун девушки.

Что заставило волгоградку, которая, кстати, поступила в колледж, отправиться разнорабочей под палящее солнце, она сама пока не объяснила. По словам родных, она ни в чем не нуждалась. Деньги они ей давали.

- Рассказала, что не могла связаться, потому что был разряжен телефон. Сейчас жена отправилась за ней в Волгоград. Ира растеряна, не поймет, как добраться до автовокзала, чтобы уехать домой в Елань. Мы тут ее очень ждем, - рассказывает родственник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: